柯达图文传播集团中国2006年年会在南宁召开

时间:2019-03-24 22:15:02 来源:谷埔农业网 作者:匿名



9月13日,在广西日报的协助下,柯达图文传播集团(柯达GCG)在南宁召开新闻发布会,与报业界同仁讨论行业的未来发展。出席会议的有中国报业协会顾问,柯达大中华区高级会员,柯达图形集团合作伙伴,如ECRM和KRAUSE,以及全国各地报纸印刷厂的许多用户。在会议上,柯达不仅向参与者介绍了传统报纸印刷解决方案的发展情况,还向报纸用户介绍了国际先进的数字印刷应用。

柯达图文传播集团大中华区董事长兼首席执行官沉海翔先生在会上介绍了Creo,Kodak Poly,Akai,Kodak和NEXPRESS等多家公司的整合情况。 “我们的团队已经能够为市场提供集成的,全面的解决方案,目前的柯达统一工作流程解决方案无缝集成了数字和传统打印,扩展了数字打印的应用空间和传统打印的灵活性。优势突出!”

夏先生总结了近年来中国报纸出版和印刷业的快速发展,分析了目前报业面临的广告业务下滑,多媒体对报业的影响,报纸印刷厂的制度改革,以及多元化发展。他建议印刷企业更加关注印前制度的转型。 CTP的引入是不可避免的发展方向。从综合成本的角度来看,CTP将根据各报的发展分阶段推出。

柯达GCG大中华区印刷业务部总经理王兵先生介绍了柯达印前解决方案继续成为国际市场和中国市场的第一个原因。柯达的印前解决方案不仅为客户提供稳定的高品质。输出,以提高客户的生产力,而柯达的销售和技术团队为客户提供前瞻性和适用的解决方案,以帮助客户赚钱。

柯达GCG中国报业销售部主任邱建明先生就中国报业的印前市场情况以及数字印刷在报业的应用前景发表了演讲。根据行业现状,有必要考虑继续保持竞争力的必要性。几个方面,如提高印刷质量,提高生产效率,多样化经营等。柯达先进的商业印刷解决方案和数字印刷解决方案可以满足报纸用户的商业开发需求,为报纸用户拓展业务打下坚实的基础。在今天的市场中,当你先想到别人时,你可以带头。来自世界各地的与会者还讨论了公司自身发展遇到的问题以及行业发展的前景。如何充分利用现有的生产力资源,减少浪费,让企业超越问题是大多数企业最关心的问题。占据市场领先地位的大型企业更关注企业如何采用先进的解决方案,增强竞争力,以吸收更多的市场需求。可以看出,具有冒犯性思想的公司比防御性公司更广泛,更舒适。在当今的体制改革环境中,扩大创意,提高商业印刷能力和数字印刷能力是报纸公司从防御性转变为攻击性的最佳方式。用客户的话说,机会只适用于那些准备好的人。

Quansheng报纸热敏CTP设备有五种型号,每小时60个印版,每小时240个印版,可满足任何规模的报纸印刷机的要求。泉盛报纸直接制版机具有快速,可靠的成像和报纸生产系统的标准接口。该装置有半自动或全自动上部和卸载装置。柯达的方形热成像头提供机器到机器的精度,结合热成像的二元特性,确保稳定,可重复的网状网络结构。

THERMALNEWS印版满足报纸印刷的严格要求。高分辨率,精确复印,第一代热点,板级无点增益,超高输出质量,200,000份无后烘烤,加上快速墨水平衡和印版可靠性将大大延迟报纸截止日期的截止日期。

VisionPlus可以生成高保真,完美无瑕的图像,完美展现图像的每个细节,为报纸带来更具影响力的色彩。 Vision Plus还无需调整玫瑰,网格,灰度限制或色调跳跃,而不会影响RIP或渲染时间。

柯达NewsManager工作流程系统是一款功能强大的PDF工作流程管理工具,适用于高性能印刷机,可实现灵活的自动化工作流程,从版本制版到印版制作。该工作流程基于开放标准,可轻松集成到现有系统中。 NewsManager工作流程系统具有可扩展性,从小型打印机到大型印刷厂,再到国内和国际报纸印刷帝国,可扩展功能以满足用户需求。柯达印能捷演化版工作流程系统可帮助打印机轻松处理临时更改并避免延迟。印能捷演化版软件采用最新标准和经过验证的印能捷技术,具有卓越的PDF处理能力。灵活的PDF工作流程还包括色彩管理技术,最新的编辑和布局工具以及可以大大优化Trendsetter CTP设备的高级筛选功能。印能捷时代系统提供端到端的自动化,极速的速度和控制,以及极高的灵活性,可帮助报纸印刷商轻松应对紧迫的期限并快速输出大量页面。

柯达PREPS Layout Edition软件完全支持POSTSCRIPT,PDF,EPS,DCS和TIFF源文件。该软件与所有柯达和其他主要第三方工作流程系统兼容。 PREPS拼版软件集成了不同的工作流程,可接受200多个输入文件,有助于打印机减少手动工作量。 PREPS拼版软件还可自动生成可由WST条形码阅读器读取的条形码,从而提高印前效率并为印后提供高可靠性。

NEXPRESS 2100+是一款真正的数字印刷机,具有更宽的色彩空间和更多的介质范围,可提供高质量的数字印刷产品。数字印刷的总体输出更容易掌握。普通的数字印刷机无法实现微调色彩质量和媒体的能力。其专利的“第五成像单元”可实现数据安全水印打印。它是个性化地图集和广告的创造者。

柯达产品由柯达服务和支持提供支持。柯达服务和支持是柯达的全球支持团队和2006年国际商业奖的最佳支持组织奖。柯达服务和支持部门在120个国家/地区分发了3,000多名专家,凭借他们的专业知识,这些专家将不遗余力地帮助客户控制成本,提高生产力并降低业务风险。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。