您当前的位置 :谷埔农业网 > 旅游 > 坐着听音乐的设计

坐着听音乐的设计

时间:2019-03-25 08:41:19 来源:谷埔农业网 作者:匿名



建筑与环境→建筑信息→文本

地面和听设计 - 设计驱动行业升级峰会论坛北京站结束

作者:

广州设计周

资源:

视觉联盟

时间:

2015年9月30日

9月23日,由广州设计周,HOPO华鹏陶瓷共同赞助,中国建筑与室内设计师网络,大师工作营支持,2015年设计驱动产业升级高峰论坛和“最美丽瓷砖设计奖”巡回会议赞助?北京站在北京王开芳工作室并成功举办。许多设计师来听,听同一个交响乐。

本次活动中,北京王开芳工作室创始人王开芳应邀作为主题演讲人,分析设计与产业的关系与发展,分享跨境作品。中国建筑设计集团/朱邦设计院副院长高志强出席了会议。

在活动开始时,它是在轻松的氛围中进行的。王开芳老师的聪明才智“坐在地上”让所有设计师都感受到了这次活动的不同。通过这种行为,每个人都对王先生的哲学有了初步的了解。

坐在地上,采取新的想法

广州设计周项目总监何文光主持了此次活动

何文光首先展示了此次活动的主题和目的,并详细介绍了峰会论坛的主题和“最美丽的瓷砖设计奖”。我希望各行各业的设计师能“一起玩砖头”。他说,这次北京之行的主要原因是与客人和设计师沟通。每个人都将共同努力升级设计驱动并推动设计。

HOPO华鹏陶瓷副总经理杨勇

杨勇说,设计是工艺的灵魂。只有注入设计产品才能体现其美感和价值。华鹏陶瓷一直致力于设计营销。希望不仅产品美观,质量好,而且通过设计将灵魂注入产品,给所有人一个温暖温馨的家。

王开芳老师发表了跨境演讲

《物种起源设计论》,王老师的话题贯穿于对生命和自然的关注。他从物种的起源,从比喻到抽象,谈论了神的理论,并将无形转化为有形和跨界的设计。他主张用自然来装饰房屋,如木头,瓷砖等。他认为设计是一种逼真的行为,通过设计可以将灵魂注入对象中。他还引用了孔雀和麻雀。不同的形式有不同的美。通过这些,他向我们解释了设计的真正含义,设计是爱,生命和灵魂。通过这次交流活动,参与的设计师们表达了他们的巨大利益王的渊博知识促使设计师在场探索真正的内在设计。在热烈的气氛下,北京铁路高峰论坛圆满结束。

本次峰会和活动旨在开展“设计驱动行业升级,行业推广设计登陆”。 “设计驱动的产业升级”已成为中国优秀设计师进一步发展的重要趋势和手段。通过不同的灵感和创作,跨界和突破性思维已成为设计师必须做的事情。

“设计产品”与开发,把握和引导用户需求,跨界和产业整合相结合,仍然成为中国设计和产业发展的方向。在这个时代背景下形成的“最美丽的瓷砖设计奖”也将为中国的产业升级和设计创新做出贡献!

特别要感谢:

主持客人

何文光,广州设计周项目总监

华勇陶瓷副总经理杨勇

华鹏陶瓷营销经理刘伟

华鹏陶瓷北京运营中心负责人侯登云

中国建筑与室内设计师网络CEO

李金伟,“金厅奖组委会”秘书长,硕士工作营项目主任

主客

王开芳工作室王开芳创始人

帮助客人

高志强,中国建筑设计集团副总裁/朱邦设计院

支持媒体

新浪首页,搜狐焦点家园,网易家居,中国建筑新闻网,中国新网,视觉联盟,太平洋家园

(编辑:

叶素亚


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。